您的位置: 首页>> 缤纷社团>> 正文
我校学生社团编排的话剧《雷雨》在陕西省第六届校园艺术节获多项奖励
发布时间:2018-03-19   点击数:

  12月21日下午,由中共陕西省委宣传部、陕西省教育厅、共青团陕西省委、陕西省文学艺术界联合会、陕西省戏剧家协会主办的陕西省第六届校园艺术节在西安电子科技大学南校区圆满落幕。由我校文学与传播学院话剧社团编排的话剧《雷雨》获优秀剧目奖,我校获优秀组织奖,朱立选获优秀组织工作者奖,文学与传播学院杨勇、马倩获优秀导演奖,贾亚飞、罗姣姣获优秀表演奖。

  本届校园艺术节以“激扬青春、放飞梦想”为主题,自9月启动至今,历时4个月,参演院校20余所,上千名参演人员为观众献上了24台40余个精彩绝伦的剧(节)目,最终评选出话剧《雷雨》《桃花坪》《冯从吾》《陕南往事》《向西而歌》《永不消逝的电波》和舞剧《孟姜女》等13部剧目为优秀剧目奖。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路