您的位置: 首页>> 社会实践>> 正文
我校学生到政府机关见习工作顺利结束
发布时间:2018-08-21   点击数:
8月17日,我校2018年暑假学生到政府机关见习工作顺利结束。

  根据咸阳市人民政府办公室《关于做好2018年暑假高校学生到政府机关见习工作的通知》精神,严格按照文件要求,遵循“公平、公正、公开”的原则,经过发布通知、组织报名、资格审查、结果公示、材料报送几个环节,我校最终有20名学生参加2018年咸阳市暑假高校学生到政府机关的见习工作。7月13日,20名学生参加了市团委召开的动员大会并确认了见习岗位。见习期间,学生们从思想上高度重视,工作态度端正,将所学的理论知识和技能与具体的工作实践紧密结合,充分发挥了当代大学生优良的精神风貌,获得见习单位的好评。8月17日,市政府召开了2018年暑假高校学生到政府机关见习工作总结会。会上,我校数学与信息学院学生张航鹰和教育科学学院学生高敏代表我校学生作了见习工作汇报发言,团市委为各见习学生颁发了荣誉证书。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路