您的位置: 首页>> 创新创业>> 正文
我校学生在2018年西安高新“创青春”陕西省大学生创业大赛中获得佳绩
发布时间:2018-06-11   点击数:

  5月30日,2018年西安高新“创青春”陕西省高校大学生创业大赛暨“挑战杯-彩虹人生”陕西省职业学校创新创效创业大赛终审决赛闭幕式在西安建筑科技大学举行。由我校韩凯峰、汤宏伟主持的《“晨曦校园”手机APP》项目获得公益创业赛铜奖,由谈光华、宋楠、张帆、王静静、马静、张夏鸣负主持的《指尖上的家园——净醛喷》项目,雷景森、周佩、蒙浩、徐家乐、党江茹主持的《数字三维校园建设与应用》项目获得创业计划赛铜奖。

  此次大赛由共青团陕西省委、省委高教工委、省教育厅、省科技厅、省科学院、省社科院、省学联、西安高新区管委会主办,旨在增强我省高校学生创新创效、就业创业和综合素质提升,发现、培育和选树创新创业人才。校团委高度重视,联合招生就业处大学生创新创业基地,召开专项会议,广泛动员宣传,各二级学院积极组织学生备赛,经初选后,上报参赛项目13项,获得铜奖项目3项。

  此次大赛展现了我校学子创新创业的成果,为学校争得了荣誉。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路