您的位置: 首页>> 学生组织>> 正文
学生会新老生见面会
发布时间:2017-10-20   点击数:

  2017年10月18日晚7点半,新一届校学生会“投我以桃,报之以礼”新老生见面交流会在我校旧图书馆四楼报告厅如期举行。

  第14届校学生会主席刘飞;前社团联合会团总支书记王洪凯;图书馆学生管理委员会前任会长庞锡锐;校青协志愿者协会前任会长付少鹏;前礼仪队队长丁菲儿;经管院上一届学生会主席,现经管院兼职辅导员魏浩;经管院上一届学生会副主席王智;第15届校学生会副主席程庆山、柯晨丹;校学生会现任主席团以及学生会全体成员共计170余参加了此次交流会活动。

  活动以相声《反正话》开场,两位同学的表演幽默风趣,中间以提问环节为新生答疑解惑,并穿插有趣的游戏互动,大家反应热烈,参与积极,英语剧目《荆轲刺秦》的表演夸张中带有创新,文艺部的歌曲演唱《我的梦》为整场活动增光添彩,最后由学习部全体成员带来了诗朗诵《挡不住的青春》为大家展示出学习部的风采,将整个活动引向高潮同时也预示着晚会圆满的落下了帷幕。

  此次活动主要是促进校学生会新生与老生之间的交流,为新生步入大学的同学们答疑解惑,提供帮助,同时锻炼新干事的舞台表演能力,让他们展示自己的别样风采,促进校学生会各部门之间的相互合作,为以后校学生会工作的顺利开展做好铺垫,促进校学生会工作更上一层楼。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路