您的位置: 首页>> 学生组织>> 正文
学生会2017—2018学年度第一次全体会议
发布时间:2017-11-01   点击数:

  10月27日,我校学生会2017—2018学年度第一次全体会议于旧图书馆四楼报告厅举行,学生会主席翁春敏、学生会副秘书长郝运萱、副主席张海宁、冯俊雅、谌琦、李闯、王泽以及学生会各部部长及干事共140余人参加了此次会议,大会由学生会副主席张海宁主持。
 大会在充满青春朝气的中国共产主义青年团团歌的歌声中拉开了帷幕,会上主席团首先宣读了优秀工作人员名单并举行授牌仪式,这是对他们工作给予充分的肯定,同时也揭开了新一届学生会工作的新篇章。    
  随后学生会主席团成员分别宣读了咸阳师范学院学生会2017—2018学年度人员名单,学生会章程以及相关规章制度,新成员们的加入无疑为学生会注入了新的生命力,但我们仍要坚持以章为先,以制为本。最后,学生会主席翁春敏对本次会议进行了总结,并对学生会未来工作做出了规划。

  本次大会的召开,极大的调动了学生会全体成员的积极性,有效的增强了校学生会的凝聚力。这是我校第一次学代会召开以来,学生会又一次重要会议,学生会是一个集体,每一个人都在集体中扮演着不可或缺的角色,全会的召开让学生会成员们获益匪浅,对日后的工作有了新的计划,相信在全体成员的努力下,学生会的发展将蒸蒸日上。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路