您的位置: 首页>> 学生组织>> 正文
咸阳师范学院学生会2018-2019学年度第一次全体会议
发布时间:2018-10-30   点击数:
 

咸阳师范学院学生会于2018年10月26日下午在一号楼报告厅召开第一次全体会议,学生会主席团成员、学生会各部门部长等学生会全体成员均参加了此次会议。本次会议针对本学年度学生会工作以及学生会发展前景作出指导。

会议伊始,在中国共产主义青年团团歌声中本次全会拉开帷幕,首先由学生会主席团成员分别宣读咸阳师范学院学生会2018-2019学年度学生干部名单。

接下来,主席冯俊雅宣读“九月迎新优秀工作者”名单,由学生会主席团成员为“九月迎新优秀工作者”颁发证书并为各部门部长授予工作证、胸标,以此激励各部门部长及干事。学生会为了建设品学兼优,作风扎实的工作骨干队伍,共同维护组织形象,学习了《学生会、研究生会干部自律公约》,希望学生会成员们更好的履行自己的工作职责,彰显我们充满朝气,积极向上的精神面貌!

奋斗永无止境,永远在路上。紧接着,由办公室主任叶凯、学习部部长罗诗美代表咸阳师范学院学生会部长发言。随后,主席冯俊雅激励各部门部长及干事大胆创新,为同学服务,营造良好的学生会工作氛围,最后对本次会议进行了总结。会议渐进尾声,全体成员合影留念,咸阳师范学院学生会2018-2019学年度第一次全体会议圆满结束。

通过本次会议,同学们加深了对学生会的了解,增强了对学生会的亲切感和归属感,这将在很大程度上增强同学们的团队意识和集体意识,加强团队的凝聚力,激励同学们以后更加积极地为学生会贡献力量,全心全意为同学服务。所以本次会议的开展意义深远,相信同学们在今后的学生工作中能团结一致,心往一处想,劲往一处使,恪守本分,牢记宗旨,扎扎实实做事,共同为学生会的明天而努力奋斗,创造新业绩。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路