您的位置: 首页>> 缤纷社团>> 正文
稻草童心社十周年庆典
发布时间:2018-11-24   点击数:

稻草童心社成立于2009年,是个以儿童文学为基础的艺术类社团。其社名来源于我国一部儿童文学集《稻草人》和词组“同心”的谐音,预示着全体成员像稻草人一样全心全意的为大家服务并且一直传承着“同心,同德”的精神理念,始终保持着活力。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在社团成立的这十年来,社员经历过无数的风风雨雨,克服了无数的困难,在一次又一次的磨砺中成长。

本次活动让新生更能够适应大学生活,为学习生活添了一丝乐趣,也丰富了社员的课余生活,向大家展示了我们社团的风采,同时也给了新生一个锻炼的机会,大大的提高了社员的自主能力,促进了社团成员更好的相处。同时,也让社员们更好的了解社团活动,更能够体会到加入社团的意义,体验到了合作的意义和乐趣。

这次十周年庆典更是一个新的起点,激励着我们前行,不论前路多么艰难,我们都会共同努力,一起为社团添光添彩,我们永远都是稻草人!

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路