您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
团省委副书记贾琳来我校调研共青团工作
发布时间:2019-04-03   点击数:

  

      4月2日,团省委副书记贾琳来我校调研团学改革工作。校党委副书记袁也出席并主持座谈会。

      会前,校党委书记赵万东会见了贾琳,双方就进一步深化团学改革,在新形势下更好发挥团学组织服务引领青年学生的作用深入交换了意见。




      座谈会上,袁也对贾琳来我校调研工作表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和团学工作总体情况。校团委书记朱立选从共青团的基本情况、工作思路、主要工作、存在的主要问题及今后的努力方向等方面对学校共青团工作作了汇报。与会师生围绕思想政治引领、基层组织建设、校院两级学生会组织建设、学生社团管理、学生干部的选拔监督考核等方面进行了深入交流。




      贾琳肯定了我校共青团近年所取得的成绩,并介绍了团省委加强团的基层建设、着力提升团的组织力的相关工作情况。她指出,各级团组织要聚焦主责主业,加强思想引领,突出共青团组织的政治性。要严格落实“三会两制一课”,做好团组织关系接转、团档管理、团费收缴等工作。要加强学生干部作风建设,严格学生社团管理。希望学校进一步总结学生组织建设经验,引领风气之先,在思想引领、“青马工程”大学生骨干培养等方面做出新的探索和示范。

      校党委学生工作部部长,校团委全体干部、部分二级学院团委书记,校院二级学生组织负责人参加了座谈会。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路