您的位置: 首页>> 学生组织>> 正文
我校召开2018-2019学年第二学期校级学生组织工作会议
发布时间:2019-04-10   点击数:

四月的咸师,春意盎然。4319:00阳师范学院2018-2019学年校级学生组织第二学期工作会议在一号楼学术报告厅召开。

首先,各校级组织负责人依次上台发言,对2018-2019学期各组织的工作进行总结并对本学期工作进行安排部署。

校团委王建利老师对进一步加强学生干部作风提出具体要求。全体学生干部共同发起倡议,倡议全校学生干部遵守如下守则:

一.  恪守学生本分

二.  牢记本会宗旨

三.  永葆理想主义情怀

四.  扎扎实实做事

五.  营造平等氛围

六.  摒弃庸俗习气

全体学生干部将牢记该守则,并在学习生活及日常生活中深刻实践该守则。

校团委副书记王倩老师总结发言。王倩老师希望全体学生干部提高个人素质修养,树立干部良好形象;积极勇于担当负责,大胆创新开展工作,永远牢记初心使命,自觉发扬奉献精神。对学生干部进行第二课堂活动表示支持,但学生干部也同时应保证自己的学习质量,做到全面发展。同时,我校也在师生共同努力下积极筹备发展,如申请研究生硕士点,征新校区等。学校的发展离不开学生的努力。学校,学生是主体。学生干部则是连接老师和学生的一座桥。但我们千万要摒弃庸俗的习气,坚决杜绝“书记”“主席”“主任”等带有行政气息的称呼。

参会人员有:咸阳师范学院校团委副书记王倩老师、校团委组织宣传部部长王建利老师、学生会副秘书长王智泉、学生会副主席段满刚,学生会副主席高敏、学生会副主席堵依蔓、学生会副主席林怡婧、咸阳师范学院青年志愿者协会主席齐祯洋、咸阳师范学院学生社团联合会主席姚成桥、咸阳师范学院礼仪队队长杨舒媛、校团委新媒体中心主任王思聪以及各校级学生组织成员。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路