您的位置: 首页>> 缤纷社团>> 正文
红凤社团 ----- 让爱驻,让碍走
发布时间:2019-04-01   点击数:

2019331日红凤社团于统一广场组织让爱驻,让碍走的公益活动,帮助自闭症儿童从封闭的世界走出来,给他们带去阳光与温暖。

早上900全体人员签到,与参加迷你击掌马拉松的人员在一号桥北签到会合,1000通过击掌接力的方式从一号桥北出发,1030到达目的地,随着马拉松会员进场,本次公益活动正式开始。

 中国狮子联会陕西爱乐服务队带来暖场手鼓表演,主持人介绍活动来宾,来宾发表讲话后,互动环节开始,社员们与孩子一起庆祝,拼图,放飞代表希望的蓝色纸飞机。每个社员将爱心传递出去,让他们感受到了温暖。中午,活动结束,大家一起合影,清理场地,返回学校。

通过本次活动我们希望自闭症儿童能够感受到外界的关爱,尝试与陌生人接触,另一方面希望能够启迪社会,增强社会对自闭症患者的接纳与关爱。每个孩子都值得被爱,一起传递爱与温暖,用我们的力量为自闭症儿童撑起一片蓝天。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路