您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
共青团咸阳师范学院委员会关于组织团员青年收听收看纪念五四运动100周年大会的通知
发布时间:2019-04-29   点击数:

各二级学院团委、各学生组织:

纪念五四运动100周年大会将于430日上午1030分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委

主席习近平将出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台等中央新闻媒体将进行现场直播。根据上级团组织的统一部署,请各二级学院团委、各学生组织积极组织团员青年和团干部集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。大会召开后,各二级学院团委、各学生组织要广泛开展集中学习、座谈研讨、宣讲报告、征文演讲等形式多样的学习教育活动,迅速掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮。

请各二级学院团委将学习大会精神有关情况,于43012时前报送至校团委组织宣传部。

校团委将于430日上午10点在老图书馆四楼报告厅组织团学干部集中收看大会直播,请各二级学院团委安排10名团员青年按时参加。

联 系 人:王建利

联系电话:029-33722897

电子邮箱:312442747@qq.com

                                                                                             共青团咸阳师范学院委员会

                                                                                                   2019年429

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路