您的位置: 首页>> 青马工程>> 正文
我校“青马工程”大学生骨干助力2019届普通高校师范类联盟招聘会
发布时间:2019-04-01   点击数:

3月30日,陕西省2019届普通高校师范类联盟招聘会在我校举行。为确保大会成功举办,我校“青马工程”大学生骨干组成志愿服务团队,积极服务招聘会。

会前,大骨班班委将志愿者划分为综合协调组、信息汇总组、精准对接组、秩序维护组、饮水保障组、餐券发放组、礼仪引导组等七个组负责具体工作。同时志愿服务团队从礼仪接待、秩序维护、服务保障等方面对志愿者做了专门培训,确保志愿者为大会提供最优质、最精准、最高效的服务。

志愿服务过程中,我校志愿者对招聘企业及求职学生进行引导,耐心解答他们提出的问题,积极维持场内秩序等,志愿者们用实际行动赢得了与会代表们的一致好评,为招聘会的成功举办贡献了力量,进一步诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

此次招聘会志愿服务活动让大学生骨干锻炼了自我、提升了能力,增强了奉献意识和社会责任感。“青马工程”大学生骨干在志愿服务活动中继承和发扬了雷锋精神,践行了社会主义核心价值观。


咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路