您的位置: 首页>> 缤纷社团>> 正文
绿植领养,美化校园
发布时间:2019-04-11   点击数:

由共青团中央,新浪微博共同发起的全国大学生绿植领养活动410日在咸阳师范学院成功落地,活动旨在传递环保理念,鼓励大学生亲身参与绿色植物种植行动,积极唤醒全国大学生环保意识。此次第九届全国大学生绿植领养活动咸阳师范学院站由微博协会社团承办,学生社团联合会协办,校内学生积极参与,从领养一颗传播爱与生命的种子开始,践行环保低碳的大学生生活。

 

四月十日早上八点,工作人员将绿植搬到活动场地。虽然当天气温骤降,但丝毫不影响工作人员的工作热情,一切工作刚准备就绪,就有许多同学前来领养绿植,与此同时好多同学都前来询问,工作人员一一耐心解答。

中午,帐篷前的学生越来越多,活动氛围达到了高潮,大家都认真地挑选自己喜欢的种子或绿植。

很期待大家能够将这些小绿植养大,我们每个人都在尽自己的一份力量来保护环境,爱护家园。活动从早上八点到下午七点,完美的画上了句号,原计划为期两天的活动,在同学们的积极领养下活动提前画上完美的句号,这足以体现每位同学强烈的环保之心,我们都是有种青年,我们都在为爱发声

短暂的活动汇聚了众多人的努力,不管是活动前期的准备工作,还是热情参与绿植领养的同学们,大家都怀揣着爱心,努力为美化环境做出一点贡献,团结就是力量,我们一起完成活动,我们也会一起保护环境。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路