您的位置: 首页>> 志愿服务>> 正文
扫黑除恶越野赛
发布时间:2019-04-28   点击数:

2019427日早上八点,以扫黑除恶、远离毒品、全民健身、弘扬正气为主题的 2019秦都扫黑除恶禁毒杯咸阳首届越野赛在统一广场正式举行。

青年志愿者们在七点便到达活动场地,在原定计划和工作人员的安排下开始了自己的工作。在寒风中,志愿者的脸庞逐渐僵硬,但仍旧保持微笑,为参赛选手们提供热情饱满的服务,在终点线前等候,为他们送上温水。伴随着颁奖典礼的乐曲声,活动接近尾声,志愿者们开始投入到卫生清洁和收场的工作中,共同助力本次活动的圆满举行。

志愿者们是帮助参赛选手完成梦想的使者,也是赛场上选手们拼搏奋斗的见证者,他们用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神与赛场上顽强拼搏的选手们一起见证了本次活动的成功,志愿者们通过最美的微笑、热情的服务打造这场赛事中一道别样的风景线,用青春的激情篆刻了最美的名片。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路