您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于推荐王子言同学为“陕西省中学生西京学院专项助学金”候选人的公示
发布时间:2019-10-23   点击数:

王子言,女,咸阳师范学院附属中学初三(6)班的学生,现任该班班长一职。王子言同学是一名非常自律的学生,她关心同学、热爱集体。她是一名有梦想并为梦想执着付出的女孩子,她热情、开朗、勤奋好学、兴趣广泛,是我校品学兼优而又极具创新力的学生,是老师的得力助手,更是同学们可信任的朋友;她踏踏实实、勤勤恳恳,努力地完成着自己的奋斗目标。在一次又一次的学习生活实践中,无不体现着自尊、自强、自信的特点,多次获得三好学生、学习标兵称号,因成绩突出,获得第三届英语周报杯一等奖。

经学校附中根据《陕西省中学生西京学院专项助学金活动办法》评选推荐、校团委审核,现拟推荐王子言同学为“陕西省中学生西京学院专项助学金”候选人。

特此公示。         

公示时间:2019年10月23 ——29日。

如有意见,请向校团委反映。电 话:33722897。

                                                              共青团咸阳师范学院委员会

                                                                                                       2019年10月23日

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路