您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
校党委书记赵万东接待学生来访
发布时间:2019-11-11   点击数:

为全面了解我校 “不忘初心、牢记使命”主题教育整治工作情况,推动主题教育工作真正取得实效,116日,校党委书记赵万东与学生代表进行了座谈。

赵万东认真听取了学生代表反映有关教学管理、宿舍安全、校园环境卫生及后勤服务等方面的意见和建议。

赵万东要求,机关职能部门要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治任务的工作方案,对于学生代表反映的问题,能立即进行整改的必须立行立改,不能立即进行整改的要马上制定工作方案,为学生的成长成才提供更好的服务和学习生活环境。

赵万东强调,各部门要以“立德树人”为根本,强化服务意识、创新服务平台、提升服务水平,经常性、多渠道及时了解学生对工作的意见建议,细致、扎实、深入解决学生实际问题,切实保障学生利益。

赵万东希望,全体学生要培养自我管理和自我监督的意识,积极建言献策,以主人翁精神关注学校的建设与发展;同时要以学业为重,不懈努力,不负青春年华,以更加完美的自己,更好的服务社会。

教务处、学工部、校团委、后勤保障处、保卫处等相关部门负责人参加了接待活动。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路