您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
我校组织团学青年学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-05   点击数:

11月4日下午,校团委组织团学青年集中学习十九届四中全会公报,并对全校团学青年学习宣传全会精神进行安排部署。

会议指出,在中国特色社会主义事业进入新时代,在庆祝新中国成立70周年之际,党的十九届四中全会的召开具有重大历史意义和深远战略意义。全会全面总结回顾了党的十九届三中全会以来我国各项事业的重大进展,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定。全会高度评价了以习近平同志为核心的党中央沉着应对国际国内各类风险挑战所展现的战略定力和高超智慧,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,极大激发了包括广大青年在内的全国各族人民增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性和坚定性,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。

校团委书记樊林强调,共青团作为党的助手和后备军,作为党联系广大青年的桥梁和纽带,必须认真学习、广泛宣传、坚决贯彻全会精神。她要求,各二级学院团委班子成员和学生会主席要带头学习,准确把握和理解十九届四中全会精神,切实当好共青团学习贯彻党的十九届四中全会精神的示范者、组织者;要主动到支部、到团员中去宣讲全会精神,努力把学习延伸到每个学生组织;要努力克服形式主义,提高针对性、实效性,紧密结合团学改革实际,把握学校“一流学院”建设、“申硕”工作契机,真正发挥共青团组织的思想引领作用,竭诚为大学生成长成才服务!

校团委全体工作人员、各二级学院分团委书记、副书记、学生会主席、校学生组织主要学生干部参加了学习。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路