您的位置: 首页>> 基层动态>> 正文
音乐学院组织学生干部学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-12   点击数:

11月11日,音乐学院组织学生干部集中学习了党的十九届四中全会公报,并就全会精神的学习工作做了部署安排。全体团学组织干部参与此次会议。

会上组织学习了四中全会公报精神,全会会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。全会强调,我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,这些显著优势,是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。全会强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。全会号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

团委书记惠翌昕强调,学生干部作为团学组织的骨干力量,必须认真学习、广泛宣传、坚决贯彻落实全会精神,以实际行动争当引领者和示范者,努力成为有理想、有信念、有担当的新时代青年。

供稿单位:音乐学院        作者:惠翌昕

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路