您的位置: 首页>> 基层动态>> 正文
经济与管理学院组织师生学习党的十九届四中全会公报
发布时间:2019-11-18   点击数:

近日,经济与管理学院党委分别组织师生学习党的十九届四中全会公报精神。

经济与管理学院党委组织理论学习中心组成员集体学习十九届四中全会公报,把学习贯彻全会精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育检视整改问题环节紧密结合,与当前学校开展的“讲政治、改作风、敢担当”专题教育活动结合起来,认真查找党员干部个人在推动基层治理体系建设和管理能力现代化方面存在的突出问题,提出整改措施和明确的整改时限;学院党委还就各党支部集中学习四中全会公报精神作了进一步安排部署。

经济与管理学院团委通过线上与线下两个渠道组织团员学习。线上借助学院微信公众平台推送内容及“青年大学习平台”学习公报精神,线下组织全院学生干部集中学习和分组讨论,各班团以多种形式召开相关主题团日活动。

通过集中学习四中全会公报,广大党员充分认识到了十九届四中全会的现实意义和历史意义,了解了在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,党中央对推动国家治理体系和治理能力现代化建设的战略谋划,明确了新时代高校师生更要主动担当家国责任,牢记复兴使命,不断练就过硬本领,为推动国家治理体系和治理能力建设,以及实现学校“一流学院”建设和申硕工作目标克难攻坚,砥砺前行。

供稿单位:经济与管理学院      作者:王梅

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路