您的位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
我校学生会主席段满刚当选为咸阳市学联主席
发布时间:2020-01-06   点击数:

近日,咸阳市学生联合会第五次代表大会在彩虹宾馆隆重召开。经大会选举,我校学生会当选为咸阳市学联第五届主席团体、主席单位,我校学生会现任执行主席段满刚当选为咸阳市学联第五届主席。

段满刚,男,汉族,中共党员,设计学院环境1604班学生,现任我校学生会执行主席。曾获全国大学生英语竞赛三等奖,连年获得“国家励志奖学金”,多次获评学校“优秀学生”“优秀学生干部”,“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“最美志愿者”等称号,无论是在学习还是工作中,均发挥了一名优秀学生干部的模范带头作用。

我校学生当选市学联主席,是我校推进学生会改革的成果体现,是加强学生干部队伍建设的实际成效,对于进一步推进我校团学工作具有十分重要的意义。

咸阳师范学院团委版权所有

地址:咸阳市文林路